Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

MayaMi (Майами) Beauty Esthetic – отзывы

Отзывы
Написать отзыв
10 февраля 2020 в 20:56

Больше 3-х лет стрижемся у Романа Рындина, прекрасный мастер, внимательный, стильный, много знает в вопросах стрижек и окрашивания, всегда дельные советы. После посещения самые прекрасные эмоции. Каждый приход в салон - это полный релакс!

03 декабря 2019 в 12:51

Спс мастеру Антону, цвет бомба

10 ноября 2019 в 16:30

Великолепный мастер! Талантливый колорист! Я в восторге от цвета и качества своих волос!

06 августа 2019 в 14:09

Хочу поблагодарить чудесного визажиста Анну, за ее "золотые ручки". Я получила массу удовольствия от общения и самого визажа-помолодела лет на 10!!!!Спасибо)))

05 августа 2019 в 17:26

Здравствуйте!
Хочу выразить благодарность и пожизненную любовь Антону. Мастер, который четко знает свое дело, всегда подскажет как будет лучше для волос. Спасибо огромное за великолепный цвет, здоровый вид волос, длину, хорошее настроение.

01 августа 2019 в 09:24

Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо мастеру по бровям-Анне. Новые брови просто преобразили меня!!!! Получаю массу комплиментов-теперь я ваш постоянный клиент. Отзыв Анастасии С Берёзовой Анне

Ответ

Добрый день, Анастасия. Спасибо большое за обратную связь. Рады видеть Вас в клинике красоты MayaMi.

27 июля 2019 в 19:09

Это первый визажист, который так точно меня прочувствовал! Просматриваю свои свадебные фото-и не могу нарадоваться)) Спасибо огромное

20 июля 2019 в 13:22

Лучшего специалиста, чем Майя Анатольевна, я никогда не встречала! Мой самый лучший и любимый косметолог !!!

Ответ

Ксения, спасибо большое за отзыв. Нам очень важна обратная связь. Очень рады видеть Вас в нашей клинике.

11 июня 2019 в 20:55

Очень ценю высокий профессионализм стилиста Романа Рындина! Спасибо за мой новый образ, Ромчик! Не боюсь его новых идей и изменений, полностью доверяю этому талантливому человеку. Рекомендую такого классного специалиста каждому.

11 июня 2019 в 20:49

Щиро дякую стилісту Роману за його професіоналізм і талант!

30 мая 2019 в 14:30

Хожу к Роме уже вечность, так как после него растут быстро и шикарные волосы :) Ручки у него самые нежные и с ним никогда не скучно просидеть несколько часов.

28 мая 2019 в 13:16

Роман Рындин - рекомендую. Очень крутой специалист! Хороший вкус + профессионализм.

27 мая 2019 в 13:40

Хочу отрекомендовать Романа Рындина! А если быть точнее, то хочу пожелать такого невероятно талантливого и профессионального мастера каждой девушке! Для меня это очень ценная и важная находка! Роман один из тех мастеров, кто в первую очередь заботится о здоровье волос! Он очень бережно,трепетно, с невероятным вниманием относится к своим клиента!

25 мая 2019 в 18:00

Рекомендую и остаюсь верна своему мастеру Роману Рындину. Чувство стиля, высокий профессионализм и постоянное развитие - это то, что позволяет оставаться лучшим в своем деле. Это тот человек, который всегда знает, как и что необходимо, позволяет достичь желаемого результата, даже если я порой просто хочу изменений и не могу их сформулировать. За укладки, отдельное спасибо - это были и есть всегда мои лучшие образы!

25 мая 2019 в 16:51

Мой Любимый Рома Рындин❤️ Волшебный блонд умеешь только ты! Благодарю тебя за мои здоровые и красивые волосы, за твою лёгкую руку и позитивное настроение, за твой профессиональный подход и качественную работу!

25 мая 2019 в 16:41

Хочу отметить высокий профессионализм стилиста Рындина Ромы. Пользуюсь его услугами Болле 9 лет, этот мастер не даст вам скучать и сделает свою работу профессионально. Очень советую, не пожалеете)

25 мая 2019 в 16:40

Очень хороший салон❤. Огромное спасибо стилисту Роману❤ (профессионал своего дела, очень рада, что нашла его).

23 мая 2019 в 01:39

Хотелось отметить высокий профессионализм всего коллектива клиники красоты MayaMi.Это вежливые и общительные люди.Здесь очень приятная атмосфера и индивидуальный подход. Выходя из MayaMi получаешь не только красоту, но и отличное настроение! Отдельное спасибо визажисту Анне Березовой и стилисту Рындин Роману.Это специалисты высокого класса! Моя дочь попала в руки "феи макияжа"! На Анну всегда можно положиться и не переживать о конечном образе. Всегда очень внимательна и аккуратна. Переживает чтобы все устроило и понравилось.
Рындин Роман сотворил с волосами моей дочери волшебное перевоплощение!Его руки творят чудеса.Спасибо Вам за ваши "золотые руки". Удачи Вам,творческих успехов,и процветания!

09 апреля 2019 в 21:09

Замечательный салон! Очень красивый и уютный. Заходя туда сразу понимаешь что ты в надёжных руках. Огромное спасибо стилисту Антону и визажисту Ане за чудесный весенний образ. Люди которые там работают любят свою работу и знают её на все 100%.

27 июля 2017 в 16:40

Хочу выразить огромную благодарность Мастерам-Специалистам с золотыми руками и не безразличными душами, люди с золотыми руками и большим сердцем! В частности Майе, Андрею и Марине - мастера своего дела! Доверяю им на 110%. Процветания и не сбавлять обороты!

27 марта 2017 в 17:26

Специалисты высочайшего уровня. Самые последние косметологические новинки появляются именно у них! Массажист-остеопат просто от бога чувствует руками где "поломка". Ребята отдаются работе всем сердцем и душой. Спасибо им за это.

27 марта 2017 в 15:04

Очень комфортная атмосфера, несмотря на то, что салон открылся не так давно. Под крышей собрал специалистов,которым можно довериться. Для меня это очень важно. Осталась очень довольна результатом процедуры.

21 февраля 2017 в 22:37

Очень красивый салон. Очень надеюсь, что обслуживание на уровне! Как-нибудь обязательно зайду.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно