Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

MayaMi (Майами) Beauty Esthetic – новости

Список новостей

Что необходимо для поддержания и сохранения нашей красоты и молодости?

Что необходимо для поддержания и сохранения нашей красоты и молодости?

В первую очередь – это комплексный подход, который будет состоять из процедур, решающих имеющиеся проблемы с кожей, плюс грамотно подобранный домашний уход, состоящий из средств, соответствующих потребностям кожи и включающий важные для нее компоненты!

И сегодня я хочу дать вам несколько рекомендаций, как подобрать косметику, учитывая свой возраст!

  • 25-35 лет

В это возрастной период начинает постепенно снижаться выработка гиалуроновой кислоты, поэтому необходимо обратить внимание на крема в составе которых имеется гиалуроновая кислота, биостимуляторы, витамины А, Е, С, которые способствуют предотвращению появления пигментов и укреплению сосудов!

  • 35-40 лет

Поверхностный слой кожи становится в этот период уже более плотным и неровным, поэтому мы выбираем крема, в составе которых имеются антиоксиданты, пептиды, нуклеотиды, восстанавливающие синтез коллагена. И особое внимание уделяем очищению кожи с помощью энзимов, которые хорошо убирают поверхностные ороговевшие клетки и выравнивают тон кожи, делая ее более мягкой и нежной!

  • 40-50 лет

На коже имеются уже глубокие морщинки, теряется тонус и четкость контуров лица. И здесь наш уход будет содержать лифтинговые средства. А именно – это крема с коллагеном, эластином, витамином С, ДМАЕ, коэнзимом Q10. Эти компоненты способны укрепить ткани и сохранить эластичность эпидермиса, а так же заполнить неровности кожного рельефа!

На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.